#Video| Lakers y Nets al borde de perderse la postemporada de la NBA

Los Ángeles Lakers y los Brooklyn Nets continuaron una noche más a la deriva en una jornada en la que los Boston Celtics y los Dallas Mavericks de un gran Luka Doncic confirmaron su excelente momento justo cuando la NBA encara ya el tramo decisivo de su temporada regular.

Por: Espectador de Caracas con información de 800 Noticias

CLIPPERS 132 – LAKERS 111

Cuatro derrotas seguidas, solo una victoria en sus últimos ocho partidos y siete encuentros perdidos consecutivos ante Los Angeles Clippers. Ese es el descorazonador panorama de Los Angeles Lakers, que se vieron esta noche arrollados por sus rivales y vecinos en un tercer parcial demoledor (40-18).

Reggie Jackson (36 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias) fue el héroe de unos Clippers fabulosos y que llevan cinco victorias seguidas mientras que el mejor de los Lakers fue LeBron James (26 puntos y 8 rebotes).

NETS 107 – HEAT 113

Ni el regreso de Kevin Durant (31 puntos) tras mes y medio lesionado sirvió para que los Brooklyn Nets enderezaran su rumbo, ya que desperdiciaron una ventaja de 16 puntos en el segundo cuarto y acabaron sumando su tercera derrota seguida (solo tres victorias en sus últimos diez encuentros).

Bam Adebayo (30 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias) guió a unos Miami Heat que se mantienen al frente del Este.

MAVERICKS 122 – WARRIORS 113

Luka Doncic (41 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias) se impuso a Stephen Curry (21 puntos y 9 asistencias) para que los Dallas Mavericks sumaran su tercer triunfo seguido y su octava victoria en sus últimos diez encuentros.

Frente a estos Mavericks lanzados, los Golden State Warriors atraviesan su peor momento de la temporada y solo han conseguido tres victorias en sus últimos diez partidos.

El mexicano Juan Toscano-Anderson jugó un minuto para los Warriors sin dejar huella en la estadística.