Vinotinto busca otra hazaña ante Chile en Maturín

Las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Estados Unidos, Canadá y México 2026 retomará las acciones el próximo martes 17 de octubre cuando se disputen los encuentros correspondientes a la cuarta jornada. Venezuela y Chile serás las selecciones encargadas de abrir la jornada del martes, cuando se vean las caras a las 17:00 hora de Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín.

Los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista recibirán al combinado andino tras conseguir un resultado histórico en la pasada fecha del premundial. La Vinotinto visitó la Arena Pantanal de Cuiabá, Brasil, y consiguió un empate 1-1 tras un agónico gol de Eduard bello al minuto 85’ del segundo tiempo. De esta manera, cortaron la racha de victorias de la oncena brasileña como local en las Eliminatorias Sudamericanas que poseía desde el 2016.

Asimismo, la delegación chilena, dirigida por Eduardo “Toto” Berizzo, consiguió una importante victoria ante su similar de Perú el pasado jueves 12 de octubre en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del premundial. Gracias a un gol de Diego Valdés y un autogol de Marcos López, superaron 2-0 a su rival.