México empata 2-2 ante una Venezuela con 10 jugadores en Mundial Sub 17

México complicó sus aspiraciones en la Copa del Mundo Sub-17. El equipo de Raúl Chabrand empató a dos goles con Venezuela, a pesar que la Vinotinto terminó con un elemento menos, por una expulsión en el primer tiempo.

El equipo venezolano se apoyó en un importante gol del Nicola Profeta, quien marcó de penal el empate a los 86 minutos.

El resultado le permite a La Vinotinto colocarse líder provisional de su grupo con cuatro puntos, a la espera del resultado entre Alemania y Nueva Zelanda, para definir su posición. Lo que sí es cierto es que se coloca a un paso de la clasificación.

La Selección de Venezuela Sub 17, dirigidos por Ricardo Valiño, derrotaron 3-0 a Nueva Zelanda en su primer partido, en el cual sumaron los primeros tres puntos del torneo.

guenos TelegramInstagram y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.