28 de septiembre de 2024 9:24 AM

Josef Martínez sella la clasificación del Atlanta United con un golazo (+VIDEO)

El delantero venezolano Josef Martínez volvió a ser figura en la MLS, marcando el gol de la victoria en la remontada del Atlanta United 2-1 frente al Cincinnati FC, que le otorga la clasificación directa a los playoffs.

Por: Espectador de Caracas con información de Meridiano.net

Los de Ohio no se jugaban nada, ya que consiguiendo la victoria se mantendrían en la última posición de la tabla. Sin embargo, no les faltó garra para pelear el encuentro e irse arriba al minuto 21′, con un bonito gol de Zico Balley disparando desde la puerta del área.

Los visitantes sostuvieron la presión alta, atacando en todo momento para conseguir el empate al 70′, por medio de un córner por la izquierda que terminó rematando Miles Robinson, bañando al guardameta Kenneth Vermeer.

Ya los últimos minutos se notaba a un equipo local agotado, cansancio que el Atlanta aprovechó para irse en ofensiva y en un desborde por derecha que Jürgen Damm centró al corazón del área y es mal rechazado por la defensa, acaba en dominio de Martínez que sin dejarla caer, saca una impresionante volea sin ángulo para batir el arco del Cincinnati.

De esta manera se sella la clasificación del Atlanta y otra temporada redonda para el venezolano que sigue en carrera y que a pesar de las constantes lesiones que lo atormentaron en el camino, es el máximo artillero del equipo con 12 dianas.

Con 51 puntos, el conjunto rojinegro se llevó la quinta posición de la Conferencia Este y tendrá que enfrentar a partido único de eliminación directa al New York City para buscar seguir avanzando en la competición.