Otero marca de media chilena en su primer partido con el Santos

El venezolano Rómulo Otero salió de la banca de suplentes y 9′ minutos más tarde anotó el gol de la victoria del Santos FC 1-0 sobre el Botafogo SP,  en el Estadio Ribeirao Preto de Sao Paulo, en jornada por el Torneo Paulista A1.

En su debut oficial con el Santos, el criollo ingresó al campo al minuto 62′ y al 71’ anotó el gol del triunfo de media chilena.

En este partido, su compatriota Tomás Rincón  ingresó al minuto 88′.

Con esta victoria el club de los venezolanos se encuentra empatado con Portuguesa, en el primer lugar del grupo A , con 3 puntos.

“Este gol es un homenaje a mis hijos, que nacerán el día 22. Precisamente el número de la camiseta con la que juego. Es para ellos, Bless y Luna. Los espero con ansias”, expresó el criollo.