22 de septiembre de 2024 2:11 AM

VTV: Venezuela se destaca en pádel con finalistas Sub 18 en México

Los atletas venezolanos Santiago Soto y Matías León de la categoría Sub 18, lograron un hito histórico al clasificar a la gran final del Torneo Panamericano Open de Pádel 2024, que se llevará a cabo en Aguascalientes, México y donde participarán nueve países.

En un partido que paralizó a la afición, la dupla venezolana se impuso a la selección mexicana con un contundente 6-4, 6-4, con lo que demostraron un juego sólido y estratégico que dejó sin respuesta a sus rivales. Este triunfo no solo asegura su lugar en la final, sino que posiciona a Venezuela como una potencia emergente en el pádel internacional.

La final del Panamericano Open de Pádel 2024 promete ser un espectáculo inolvidable. Santiago Soto y Matías León se enfrentarán a un rival aún por definir, pero lo que es seguro es que darán todo de sí para conquistar el título y escribir una nueva página dorada en la historia del pádel venezolano.