Daniel Dhers venció en el Campeonato Nacional de BMX

El ciclista extremo venezolano Daniel Dhers participó este fin de semana en el Circuito Nacional de BMX que se llevó a cabo en Caracas donde, afirmó, logró varios podios.

Dhers indicó haber ganado la tercera válida del Circuito y el Campeonato Nacional BMX, aunque terminó en el segundo puesto del ranking del país. «Fue un fin de semana increíble y muy bueno para la suma de puntos para el ranking Olímpico», escribió en sus redes sociales.

El criollo participó a principios de agosto en el Campeonato del Mundo de Ciclismo y no logró clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024, luego de quedar en el lugar 14 en la final de la categoría masculina de BMX freestyle park.

guenos TelegramInstagram y Twitter para en directo todas nuestras actualizaciones.