Caracas FC logra primer triunfo del año en la Futve

El Caracas FC consiguió su primer triunfo de la temporada al derrotar este domingo 2 a 0 a UCV FC, en condición de visitante, en el Olímpico de la Ciudad Universitaria y en la cuarta jornada de la Liga Futve.

Saúl Guarirapa fue el protagonista del día, con una asistencia y un gol para el triunfo. Hasta ahora es el goleador de la temporada en la Liga Futve con tres tantos.

En el primer tiempo, ambos equipos estuvieron parejos, sobre todo en el medio campo, siendo muy peleado. El Caracas FC, lograba tener la posesión poco a poco, e inició a generar peligro al área rival del local más frecuente.

La más clara oportunidad para los rojos fue al min 17’, con remate al palo superior de Richard Celis, quien estaba tocado minutos antes.

El DT Leo González, no duda en sacarlo y colocó a Ade Oguns. Otro tocado fue José Graterol por UCV, teniendo que ser sustituido al 41’ por el colombiano Jhoan Montoya, para debutar en la liga venezolana.

Al segundo tiempo, los rojos del Ávila abrieron el marcador al min 55’ con gol de Ade Oguns, tras un pase en el área de Guarirapa, al ganarle el regate a Montoya.

Síguenos en TelegramInstagram y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones